Игорю Николаеву

Татьяна Савельева 3
Давнее фото Игоря Николаева и
Наташи Королёвой из интернета.


          Игорю                Наташе

Прохладу осени вдохни.                Играет соло листопад.
Свежо осеннее дыхание.                Норд-ветер с листьями кружится.
Да! Женщин много, но они                Восход есть алый и закат.
Не все приходят на свидание.                Мне выпал случай днём влюбиться.
Пускай придёт ко мне одна!                Любовь бы прежнюю забыть,
Пииты Музой величали.                Интимный взгляд и стиль одежды.
Подруга осени она.                «Живой» воды где раздобыть,
Забуду с ней мои печали!                Чтоб ожили в душе надежды?!
               
                Был сказочный союз: распались чары.
                Второй возлюбленный освобожденью рад.
                Нет в мире привлекательнее пары.
                Друзья! На свадьбу приезжайте в стольный град.