Татьяне Бек

Татьяна Савельева 3
Творческий вечер 16.02.2000г.
     «Облака сквозь деревья» 

   Хотите, нет ли, с нами Бек.
   Конечно, вместе в Новый век
   Пойдём мы и Татьяна Бек.
   Поэт. Философ. Человек.
 
   Такой, как все и не такой.
   Наследница пера. Самой
   Дано писать из века в век.
   «Удачи Вам, Татьяна Бек!».