Дышите легко!

Юрий Киприянов
Дышу, надеюсь, радуюсь, мечтаю.
Смотрю на прошлое, вперёд, по сторонам.
Жить выпала "за так" возможность нам...
Все выгоды её чудесные вбираю.

Живя на Свете, улучшайте Свет.
Поступками стремясь достойными гордиться.
Для дела что угодно может пргодиться,
Добра и Чести коль неколебим обет!