На портрет одной ноты

Юрий Киприянов
    из ненаписанной песни


Пестрят ...нахалы, жмоты,
им не усышать НОТЫ
средь стычек и экспансий,
тем более, ...испанской!

Чтут в Ливии и в Минске
не Монику Левински.