60, 5 дней

Катя Гостева
Я посижу тут немного "рядом"?
Знаю, что разные города.
Все стало горьким, вонючим ядом,
Волосы, губы, глаза.

Все это просто вошло в привычку:...
(время проходит, меня понесло)
...не вспоминать, давать чувствам клички
И ненавидеть 7-ое число.