Еще одно стихотворенье...

Наталья Тутунина
Ну, вот еще одно стихотворенье написала,
А сколько я еще их напишу?
До дома сотни километров,
А в каждом километре-сотни метров.

И столько же стихов легло,
Легло в основу путешествий,
Когда я где-то далеко.
Я в рейсе этом штук их

Тридцать написала:
И про любовь, и про работу,
И про все, что за окошком промелькало.
И даже про начальника я два уж написала.

Сижу, пишу и не грущу,
И вдохновенья не ищу.