Ее, а не меня

Лола Блэк
Она конечно же красива,
И глаза ее
Такие глубокие.

Она не так самолюбива,
И ритмы не такие
Кособокие.

Она читает много книг
В метро и на учебе,
Дома.

Она - высокий горный пик:
Изучена,
Да не знакома.

Она не пленница "сети"
И посещает новые музеи.

В ней недостатков не найти -
Ищи сто лет, но не сумеешь.

Она как весенний воздух,
Как радость дня!

Ее для тебя Бог создал,
А не
Меня.