Душа

Константин Шаров
Душа моя ищет и не находит,
Парит бывает над землёй оставив тело
И в мир потусторонний сквозь врата небытия
От жизни разум мой уводит. 

Хочу узнать я у души - Что ищешь ты?
Но не понятно почему стесняюсь
И вновь живёт она во сне, 
А наяву молчит лишь тихо улыбаясь.

Когда отважусь и задам вопрос,
Не будет слишком поздно,
По новому пазлы жизни разложить
И влиться в этот мир уже серьёзно?

Не знаю, что ответим мне она?
Но каждый раз от туда возвращаясь,
Даёт надежду светлого тепла 
И снова с ней я в мысли погружаюсь. 

Не буду спрашивать её,
Пусть ищет и летает,   
Живёт во сне, не наяву, 
Но всё же в этом мире,
Что то нас с ней радует и объединяет.