Макаронные поля

Очень Бедная Овечка
***
Макаронные поля

Позабыты торсионы,
Цвет ученых бьется зря.
Нынче в моде макароны –
Макаронные поля.

Мир опутав тонкой сетью,
Бахромой висят с ушей
Макароны, Неси, Йэтти –
Блеск невидимых полей.

Рвут мозги на части мысли,
Сокровенного потоп –
Звезд на небе блещут тысячи –
Гороскопов гороскоп.

Разобраться в этом трудно –
Экстрасенсам только в мочь,
Но и им стоять за чудом
Надо день деньской и ночь.

Трудно нынче быть ученым,
Книжки толстые читать.
Уши, кетчуп, макароны –
Внеземная благодать!

Голубой сверкает ящик –
В напряжении мозги –
В трех березах, словно в чаще –
В чаще розовой лапши!
22.03.2013 г.
***