Все было сказкой...

Наталья Тутунина
Пришла весна, и мне не спится,
Все мысли в голове, как птицы,
Стремятся в небо улететь.
И сердце разрывается от боли,

Когда ты любишь, но не любим.
Весна послала снова мне разлуку,
Она приносит только муку:
И сердцу, и моей душе.

Влюбилась снова я весною,
Но неразделенною любовью.
И без ответа чувства эти,
Когда ты где-то, но не со мной.

Мы распрощались в Краснодаре
И на прощание сказали:
" Прощай, моя любовь, навеки,
Все было сказкой без ответа!"