Автоэпитафия

Серёжа Литвиненко
Он был, конечно, не примерный
супруг и друг, сын и отец.
Но – человек не самый скверный,
Не вор, не сволочь, не подлец.

Он в мыслях был немного дикий,
Но всё же - с доброю душой.
Хоть был он пьяница великий,
но и - поэт, пусть, - небольшой.

Его вы не судите строго,
далёкий от сует мирских,
он славный парень был Серёга!
Побольше было бы таких!