цветами

Лунная Незримая
цветами, букетами, бутонами проплывает…
Женщина  обольщение… кошка у врат Рая
Льстящася, глумящаяся и такая, что умирает
Когда ей говорят… исповедуйся, ослабься…
А она улыбается и говорит…  я счастлива
И этой кошке пять, а может быть сто лет
И этой кошке Граф готовит апельсиновый обед
А в обед она идёт к обедне
Просто рыжая кошка – как солнышко

Какие дуры и дураки ловЯтся в сети и сплетни..


И пошла…. Гордо закинув нос
Я – кошка. Вы не приняли меня всерьёз?
Вы – мудак, Мой князь нездешний!
Щас тусую на поле шахматном пешек
И строю виселицу –
Для Вас
На снимке профиль серьёзный
… и несерьёзный анфас.
А я – для Вас