Дарю!

Галина Шевцова 4
Дарю тебе я шепот ветра …
Солнца ласковый разбег …
Прохладу утреннего лета …
Луны хрустальной чудный свет …

Летней ночи , воздух свежий
Птиц звенящий перезвон ..
Океан морей безбрежность …
Осени печальный стон ...

Дарю тебе и звёзд свеченье …
Вечер в золотом огне  …
Любви прекрасной ,               
Вдохновенье !
Это Всё ! Дарю тебе ..