251. Живу

Галина Рагозина

Живу во Имя Высшего в себе,
Душой и телом Бога ощущаю.
Живу во Имя Вечного в себе,
Работая, усталости не знаю.

Потребность сердце Небу открывать,
Взмывая благодарно в Синеву,
Всё явственней я стала ощущать.
Я счастлива, я радостно живу.

Легко на сердце, лад и мир - в судьбе,
И о Любви я говорю стихами.
Чтоб Бога стало больше на Земле,
Позвольте счастьем поделиться с вами.