252. Время

Галина Рагозина
Бог Светом Любви рассеял
Повсюду зёрна сознанья.
Милостью всходы взлелеял,
Любит, ждёт их созреванья.

Многие заколосились,
Эти созрели раньше,
Светом Любви заискрились
В мире, где столько фальши.

Скоро вся нива даст семя.
Хоть бы ничто не мешало!
Только кончается время,
Его у нас очень мало.