253. Слёзы

Галина Рагозина

Поплачь и тебе станет легче,
Ведь тяжесть уйдёт со слезами.
Расправив усталые плечи,
Увидишь другими глазами

Причины душевных страданий.
А жизнь продолжает теченье.
Во время больших испытаний
Нам слёзы приносят прощенье.