254. Сила

Галина Рагозина

Огромная Сила в утверждении слов, -
Я и Бог, Бог и я - Мы едины.
Если, веруя, их произносишь, Любовь
С сердца смоет печаль паутины

Всех пустых сожалений, нелепых обид,
Захламляющих наше сознанье.
Мир, открывший объятья, с Любовью глядит
На единое с Богом созданье.

Для него Мир искрится своей красотой,
Ароматами благоухает.
В Сокровенных Словах - Сила Связи Святой,
Что нас с Господом объединяет.