Поздравляю с Днём Рождения!

Ягори 3
Улыбаясь тебе нежно, нежно,
Я губами дотронусь любя
до щеки твоей лаской неспешно,
И скажу - "Поздравляю тебя!"

Будь Счастливым и Радостным, Милый!
Окрылённым Любовью моей!
Пусть волшебный журавль сизокрылый,
У твоих приземлится дверей!

Пусть исполнит твои все желанья,
Пусть мечты переделает в явь!
Унесёт в непогоду страданья
Твоё сердце улыбкой обняв!