Я пишу стихи...

Наталья Тутунина
Чем мне занять себя в пути?
Пишу стихи я за стихами.
Пишу я про любовь, работу
И про природу, про пассажиров я пишу.

Стихи мои немног неказисты,
Но "белые" стихи никто не отменял.
Пишу стихи от станции до станции,
Уже десяток "накропала" я.

А впереди-обратный путь,
В котором сколько ляжет строчек
На чистый лист в виде стихов?
Быть может пять или побольше,

А может только одна строчка?
Посмотрим, поживем, увидим,
Как вдохновение придет.