Утренний разговор

Геннадий Кузнецов 14
Пробило семь. Ты продолжала спать.
Улыбка на лице твоем лежала.
Я наклонился, чтоб поцеловать,
Но ты укрылась вся под одеяло.

-Вставай, малыш,- я ласково шепчу.
-Вот кофе и пирожное на блюде.
А на десерт я попросить хочу
Поцеловать твои глаза и груди.

И слышу я,- Все-все, пора вставать,-
Халат скорей накинула на плечи.
И продолжая словно напевать,-
-Тебе, мой друг, заняться, видно, нечем.