С тобой и без тебя

Екатерина Сидорова1
С тобою солнце ярче светит,
С тобою небо голубей,
И я – счастливей всех на свете,
И ты – на свете всех родней.

А без тебя и солнце тускнет
И мир становится постыл,
И мне – печально, скучно, пусто…
Пусть бы всегда ты рядом был.