Господь, земли Создатель и небес

Сандер Алков
Господь, земли Создатель и небес,            

Тем в нашем представлении хорош,

Что много круче, чем КПСС –

То бишь: (Когда Поймёшь - С ума Сойдёшь).


От Бога не укрыться никуда.

Творец продумал всё до мелочей.

И не понтифик Римский, а ВОДА   

Определяет жизнь и быт людей,


Да и всего живого на Земле.

Насочиняют всякой чепухи…

И то, что скачут ведьмы на метле,

И преисподней муки за грехи.


Разворовали начисто страну.

Сибирь Китаю продала леса…

С тоскою волки воют на Луну.

Народ молчит… мрачнеют небеса.