Весенний подарок

Галина Шевцова 4
 *****      Авторская песня .



Я вам дарю весенние ручьи,
Сирени вам дарю букет душистый.
Эту песню, что поют грачи,
Вам дарю и ландыш серебристый.

Маки красные, что на поле цветут.
Незабудки, и нежный колокольчик,
Жаворонков в небе, что для вас поют,
И моё сердце, что петь от счастья хочет.

Дарю вам это небо голубое,
Задумчивое озеро лесное.
Облака, что вы озере плывут
И этот лес, и тот зелёный луг.

Эту белую в цветах накидку,
Эту нежную счастливую улыбку.
Лучик солнышка весенний вам дарю,
Это утро и вечернюю зарю.
 
Всё это вам дарю мои друзья.
Просто счастлива сегодня Я.
Весь этот мир я так люблю!
И этот мир я вам дарю.

Весь этот мир я так люблю!
И этот мир я вам дарю.

2011 год