Эпиграммы на звёзд. Наташа Королёва

Карелин Олег
Плыви, Дельфин! Тарзан тебя моложе!
*
Дельфина бросила Русалка,
Завяли жёлтые тюльпаны.
Ей Николаева не жалко.
О чём жалеть, когда с Тарзаном
Как королева Королёва
И всё звездато, круто, клёво?


     06.05.2013 г.