Февраль. Мороз

Юджин Снайп
Февраль. Мороз. И я в который раз,
Проснувшись ночью, думаю о Вас.
В ночной тиши гляжу в твои глаза,
Лучистые как чистая роса.
Рукой касаюсь приоткрытых губ,
Мой палец для такого счастья груб.
Что волны пепла волосы твои,
В них ветром буду - только позови.
Ласкаю взглядом стройный легкий стан -
Во сне моим уже давно он стал.
Твоя рука мне волосы ершит,
Твой голос что-то нежно говорит...
Окно проснулось сумраком зари,
И в нем событья Ваши, не твои.