оптом

Елена Бессонова
жалобными глазами глядят
узнаватели-кастраты-сократики -
не понимают
что любое знание меняют на возраст и только
всё всё можешь купить что хочешь -
отдай свободу юность чувственность
и получай вожделенное
обратно контора не принимает
ну разве что оптом