Я позабуду вас

Олеся Прокопьева
Я позабуду вас, конечно позабуду.
И взгляд, и голос ваш, и попусту слова,
Нам, женщинам, мечтательность дана природой!
А вы мечты мои разбили, превратили в хлам!

Я - женщина, и рождена я быть желанной!
Кокетливой, любимой, дорогой,
А с вами не было того, вы лишь топтались рядом,
Да ну…тоска зеленая, мне лучше уж одной.

И не пойму почем тогда я так влюбилась,
И пыль в глаза пустила и себе и вам.
Вам страсть моя ведь оказалась не по силам!
И вы стояли предо мной, как истукан.

Я позабуду! К сожаленью, снова не сегодня…
Мне утомительно уже гадать, как мы могли…
Не романтичная какая-то история…
Мне жаль лишь сломанных о вас ногтей моих!

Простите, если я задела вашу гордость,
Я не обидеть вас хочу, а позабыть.
Уйдите же из снов моих! Вы не достойны!
Прошу, идите к черту, господин!