Эпиграммы на звёзд. Лолита Милявская

Карелин Олег
Ужель она, та самая Лолита?
*
Пошлёт любого! За звездой на небо...
*
Лолита многих обскакала,
Ей слава словно хлеб важна.
А что поделает Цекало,
Когда "без комплексов" жена?
    06.05.2013 г.
*
Чем обнажённее натура,
Тем ярче в жизни индивид.
Какая, милые, культура..?
Пусть обо мне заговорит
Восток и Запад, вся Европа,
Запомнюсь яркой, молодой!
А честь и скромность - ну их в @опу!
Важнее денежный надой.
     02.08.2017 г.