Я считаю часы и минуты

Юджин Снайп
Я считаю часы и минуты
До свидания. Как никогда
Мои чувства раздеты, разуты,
Непокрыта моя голова.

Я забыл обо всем в одночасье,
Мною правят любовь и весна,
Это главное к жизни причастье
Не дает ни покоя, ни сна.

Только видится в белом тумане
Из весенних счастливых примет
Твое имя как божье призванье
И манящий к себе силуэт.

Снежный март нас еще потревожит,
Зиму ты провожать не спеши.
Только пусть не сомнения гложут
Нас, а сладкие муки души.

Улыбнись своей строгой улыбкой,
Разморозь заколдованный круг,
Наши чувства не будут ошибкой,
Наши взгляды, тепло наших рук,

Наше счастье, любви пониманье,
Радость жизни и солнце вокруг
Умалят мировое страданье.
Нам с тобой по пути, милый друг.