А ля гер ком а ля гер

Бажена Лукстина
Битва ревности снова в разгуле –
ледяной взгляд врага жжёт до дыр.
Дыроколы упрёков, как пули,
лихо «шьют» мой линялый мундир.

Директивой военного штаба
Бахнул в цель – и мой флаг как дуршлаг.
Лагерь сломлен… Но выручит сапа –
партизаном ползу! Жди, мой враг!

**********************************
са`па, -ы траншея, подкоп; тихой сапой, (действуя осторожно, незаметно)


май 2013г.