моя душа звучит в миноре...

Вероника Колдина
Моя душа звучит в миноре,
Гася внутри меня огонь.
И в фиолетовом поклоне,
Склоняет голову любовь.

Покинув прежнюю обитель,
Спускаясь с пьедестала грёз.
В лохмотьях веры и надежды,
Вкушая строгий свой урок.

Любви -рассудок не товарищ.
Он тыл не даст ей обрести,
Эмоций океан подхватит
И бухты тихой не найти.

И как итог,-любовь слепая,
На свой вступив,тернистый путь,
С суровым разумом сражаясь,
Едва ли сможет ввысь дерзнуть!


06/05/13