Любви покорны все сезоны года

Арон Гольцер
           Из сборника «С шуткой по жизни»


Ах, весна-плутовка – песня трубадуров,
Неземное времечко сказочных амуров.

Грозовое лето – под огурчик с водкой,
Провожу досуг свой с писаной красоткой.

Золотая осень – как улыбка Бога.
Молодые девушки ждут меня у стога.

А зима сурова – краски побледнели.
Заставляет холод, бегать по борделям.

Для любви, бесспорно, не важна погода –
Хороши для секса все сезоны года.

               Май 2013 г.

Читайте из этого же сборника: "Любил её всю без остатка" –  http://www.stihi.ru/2012/08/02/162