1895. Готов ли колоском стать Божьим...

Слава-Блудный Сын
Готов ты мир повсюду сеять,
взрастить здесь семена Любви?
Господь нас сеющими сделал,
чтоб в поле жизни Свет несли.

Готов ли колоском стать Божьим,
чтоб плод Любви мог принести
и верным стать в Небесном Свете,
душою к Богу вознестись?

Готов ли к Жатве ты Господней,
чтоб быть отборным в Нём зерном
и влится в сноп Его спасённым,
стать в Житнице Святым дитём?

В Любви быть другом Вечным Богу,
во славе ангелом летать?
Сегодня избери дорогу -
плодом Любви Христа чтоб стать!


                Аминь.