Мы встретились, и мир кружится кругом

Юджин Снайп
Мы встретились, и мир кружится кругом.
Ты понимаешь? Пусть пройдут года.
Я все равно тебе останусь другом
Или твоим любимым навсегда.

Ты не позволила мне оглядеться
Весенним днем, я ожил и пропал –
Твой карий взгляд похитил мое сердце,
Приняв его за красочный коралл.

Как мне без сердца жить? Меня сжигает
Спокойный свет твоих прекрасных глаз,
И лишь надежда сердце вдохновляет,
Которое в твоем плену сейчас.

Позволь дышать и вновь тебя увидеть,
Стать отраженьем карей красоты,
Чтоб разучиться время ненавидеть
И избежать сердечной пустоты.