Угасшие чувство

Алексей Шарков 2
Не кричи  пожалуйста ,зачем эти истерики ,
У нас был один корабль , мы плыли к одному берегу ,
Но слишком узкий оказался для нас двоих пролив Берингов .

Я бы вы-трал твои слезы ,
НО ты с мокрыми ресницами ,
начнешь рассказывать то что мне часто снится .

Мы были вольные как птицы ,
Любили летать на одном дыханье ,
Ты для меня была мания ,
Я и не знал что так бывает ,
Когда человек с пол слова понимает .

И не в адеквате ел твои вкусные суши ,
Прости но нет между нами больше чувств ,
Мы стали с тобой как кошка с псом ,
Но все хорошие приходит с опытам .

Мы друг для друга  словно яд ,
Ну хочешь вазу брось ,за путайся в словах .

Неделя за неделей ты думала помиримся в постели ,
НО мы уже стоит  на меле .

Ну значит нужно кому то чтобы мы набрались опыта.