Ссора

Анастасия Ададуровна
Раскачивая маятник обиды,
Колючими становятся слова.
Как будто ледяной водой облиты,
Мгновенно ощущаем,  как стена
Всё круче вырастает посредине,
Пространство разбивая пополам.
Лед лопнул с треском. Я стою на льдине.
Вокруг меня чернеет океан.