Кабуки

Яна Ветреная
Они просчитали все мои шаги,
Наступали на пятки,
На строчки, на буквы.
Я опираюсь по праву, правой руки,
Пусть изучают мой внутренний мир Кабуки.
Если сумеете разгадать лицо,
То, что искусно под маскою ветра сокрыто,
Я так и быть, в перевертыше,
Парой карт,
Вам покажу, что под Ветреной, здесь сокрыто.
Яна в квадрате°°
Мой козырь, вам дежавю,
Где вы видали эти шальные строчки ?
В главных ролях наигравшись,
Сама  снизойду,
Пусть запятая..,

[ Нам рано здесь.. ставить точки ]