Незнакомец

Наталья Тутунина
Корзина яблок на столе,
И я лечу на зов к тебе.
Меня позвал ты в тишине,
И я спешу, спешу к тебе.

Еще не знаю я тебя,
Но я уже люблю тебя.
Ты-незнакомец детских снов,
Ты тот, кто счастье мне вернет.

Тебя искала много лет,
И вот мелькнул в тоннеле свет.
К тебе лечу, к тебе спешу,
А ты стоишь на берегу,

Мой незнакомец, друг и брат,
Ты ждешь меня, а я-тебя.