не выходить из комнаты

София Юзефпольская-Цилосани
Мне не надо выходить из комнаты,
хлопать дверью, заводить романы,
все-то птицы голубые уже пойманы,
и живут со мной в моих воздушных замках.

У меня бесшумны двери, прана - солнечна,
и цветы растут на прикроватной тумбочке,
я  люблю тебя, а вроде бы не дурочка,
просто эти замки окаянные...

На замкАх все зАмки мои - за полночь.