признание в любви!

Агафонова Кристина
Нас с тобой разделяют километры,ты давно живешь в стране другой,принесите мне северные ветры,весточку на облаке-крыле.Разлучила нас ссора,и наши встречи стали коротки,каждый раз находится причина,чтоб ты не шел ко мне.О тебе с любовью вспоминаю, все забыла горесть и печаль,но не забыла одного,ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ПРИКОСНОВЕННОЙ!