Твой Взгляд

Георгий Ставрополь
***

Твой взгляд, твои милые черты,
Твоя улыбка радость разожгла,
И на сердце от твоей красоты,
Печать любви моем легла.

Твой взор, твои зеленые глаза,
Грустны немного и немного строги,
В их повелении оказался сразу,
Они разят, как и многих.

Одна такая, прелестней тебя нет,
Такой как ты в мире не найти!
Не убивай медленно в ответ,
Уснувшего меня на твоей груди.




                ЕГР         16  Июля 2012 год