Божий Дар и Яичница...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Пока Другие Божий Дар всю жизнь в себе усиленно искали,
Он жарил каждый день глазунью и всегда был сыт...
Другие только Желчь нашли – что делать с ней, теперь, не знают сами,
А Он ночами спит себе спокойно – «Бытия» вопрос ему по жизни не грозит...

*   *   *