Наша атаманша

Лана Черезова
Танюше к дню рождения "Кодекс пиратов"

Картечь свистит и канониры к бою
готовят пушки - враг невдалеке.
Армада прет на нас пчелиным роем,
мы ж, как назло, остались налегке,((

У атаманши страха ни на йоту!
-Китайцы, в бой!-
и джонки понеслись,
как перышки летят по глади водной
в неравный бой с армадою вплелись.

Но быстрые суденышки так вертки!
Крик Кошек бьет по нервам у врага...
И вот уже восточные красотки
на вражьих суднах, словно ураган.

И повернув, армада удирает...
Пред ними /и откуда, блин, взялись?/
строй галеонов важно выплывает
и "штормы" с неба полетели вниз.

Хохочет атаманша и сияет!
и вслед армаде неприличный жест!
Она в войну. как в куколки играет
И сочиняет ранее сюжет?

Ну, мы с тобой, Неистовая Леди!
Ты - наша Мама. мы - плохие дети!