Надеюсь, вас, таких, не много

Юлия Кубрак
Вы, люди, часом, не устали
Сорить и гадить, под ноги не глядя?
Надеясь, что «служебный» дядя
Придет и уберет, что накидали.

Вы переехали, а кошек побросали –
Голодные несчастные бродяги,
Они вдруг силу подлости познали
По вашей милости. А вы для всех миляги!

И я не ангел. Но любви законы,
Законы человечности и бога,
Стараюсь соблюдать и сквозь препоны.
Надеюсь, вас, таких, уже не много.