А на зорьке, на зоре

Наташа Петрань
А на зорьке, на заре стелется туман
Утром ранним на дворе воздух чист и пьян,
Выйду в поле по росе я встречать зарю
Поклонюсь родной земле-за все благодарю.

Я напьюсь живой воды прямо у ручья,
Лишь бы не было беды-прошепчу там я,
Лучик солнца золотой упадет в траву,
Ты тихонько здесь постой, я счастья позову.

Сколько радости вокруг ты только посмотри,
Вот березки стали в круг,ты поговори
О земле, что краше нет, только не молчи,
Ветерок подул в ответ-здравствуй закричи!

Первой ласточки полет утром из гнезда
И случайный пешеход, он идет куда?
Утро нас разбудит всех, надо день встречать
Я теперь счастливей всех,просто благодать.