Черепашка

Ксения Чопикашвили
На витрине магазина
Я увидел черепашку,
Не нужна теперь машина,
Мне нужна она - милашка.

Черепашка, черепашка,
Назову тебя Гаражка,
Будешь жить среди машин,
Вместо брошенных витрин!

Будешь догонять камазы,
Кушать бабушкины зразы,
Будешь жить и улыбаться,
И с машинами гоняться!!!