Всеобщее ликование!

Сергей Лебедев 4
Звон колоколов наполнил веси,
Люди, смерти нет! Христос Воскресе!
Светятся улыбки – радость за Христа!
Куличи и яйца – больше нет Поста.

Вера в силе слов, неверье – сказка,
Будет, в общем, православным – Пасха.
Кто-то в церковь утром с радостью идёт,
А кому-то Пасха радует живот!