Лисенок, я буду любить тебя вечно...

Гумберт
"Лисенок, я буду любить тебя вечно".

И тут понимаю, что вечность - не вечна.
Я верю тебе, когда падаю в омут.
Безумно влюблен, умом уже тронут.
Тону в твоем море, точнее, во лжи.
Ты с ней теперь вечность? Ее и держи.
"С тобой навсегда" меня уверяешь.
Ее обнимаешь, целуешь, кончаешь.
А я все сижу и жду твою вечность.
Кусаю запястья, где знак бесконечность.
Пишу в чертов паблик, ночами, конечно,
Мол, думаю, меня иногда вспоминаешь.

А знаешь, что значат слова "любить вечно" ?
Любить, не сдохнешь пока, понимаешь?

©Хрустальный Кай