как вкусно было жить

Фаина Мухамадеева
как вкусно было жить
и плакать... и любить...
смеяться и страдать...
петь, говорить... летать...
и мир, что без границ
имел так много лиц
и радостью слепил...
и ТЫ меня ЛЮБИЛ...

***

на сердце штиль…
как жить одной…
грустна строка…
молчит гитара…
еще недавно
я с тобой
по звездам
босиком
шагала…