***

Евгений Вересов
Легко навязчивой идеей
Я делая минутные мечты,
И наслаждаюсь идеалом
самовлюбленной красоты.

Той красоты,которая не будет,
Которая не может быть твоей
Все чувства очень быстро губят
Экстазы сладостных ночей.

И ЭГО поклоняемся как богу
Не пререкая,исключительность свою,
Я выбрал сам свою дорогу
Всё,то,что любит не люблю.